DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO. INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y LOPD 3/2018, de 5 de diciembre

SPNRE0703-12-0320

 

En cumplimiento de lo establecido en los artículos 13 y 14 del RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en el artículo 11 de la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre, ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus datos de carácter personal.

 

La actividad de tratamiento es AFILIADOS Y SIMPATIZANTES, GESTIÓN ADMINISTRATIVA, CONTABLE Y FISCAL , cuya ubicación se encuentra en C/ Río Miño, 15, Paracuellos del Jarama, 28860, Madrid. El Responsable del tratamiento es: INICIATIVA CIUDADANA DE PARACUELLOS, con N.I.F.: G84909746, y con domicilio en C/ Rio Miño, 15  C.P.: 28860 – Paracuellos del Jarama  (MADRID). . La finalidad del tratamiento es la de: Gestión contable, fiscal y administrativa de los afiliados.; Gestión de la inscripción como afiliado o simpatizantes al partido político; Incorporación al canal del partido y su lista de distribución, para el envío de comunicaciones administrativas, a través de correo electrónico, correo postal o de aplicaciones de mensajería instantánea. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Correo electrónico; Fecha de nacimiento; Lugar de nacimiento; teléfono móvil; sexo; Datos de cuenta bancaria IBAN; . El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es consentimiento inequívoco del interesado. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Administración Tributaria; Encargados del tratamiento unidos a la finalidad del responsable; Entidades bancarias. Como Encargado del Tratamiento se encuentra MARÍA CRISTINA MAGRO SÁNCHEZ con N.I.F.: 52872564A, con domicilio en C/ Cañete La Real, 12 C.P.: 29550 – Ardales (Málaga).  Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a INICIATIVA CIUDADANA DE PARACUELLOS como responsable: info@icxparacuellos.com o C/ Rio Miño, 15  C.P.: 28860 – Paracuellos del Jarama  (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

 

La actividad de tratamiento es PROVEEDORES, GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y CONTABLE, cuya ubicación se encuentra en C/ Río Miño, 15, Paracuellos del Jarama, 28860, Madrid. El Responsable del tratamiento es: INICIATIVA CIUDADANA DE PARACUELLOS, con N.I.F.: G84909746, y con domicilio en C/ Rio Miño, 15  C.P.: 28860 – Paracuellos del Jarama  (MADRID). . La finalidad del tratamiento es la de: Envío de comunicaciones administrativas a través de correo electrónico; Gestión administrativa y contable de proveedores. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN; . El plazo de supresión de dichos datos es de . No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es ejecución de un contrato. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Entidades bancarias; Entidades Financieras; Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas. Como Encargado del Tratamiento  se encuentra MARÍA CRISTINA MAGRO SÁNCHEZ con N.I.F.: 52872564A, con domicilio en C/ Cañete La Real, 12 C.P.: 29550 – Ardales (Málaga).  Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a INICIATIVA CIUDADANA DE PARACUELLOS como responsable: info@icxparacuellos.com o C/ Rio Miño, 15  C.P.: 28860 – Paracuellos del Jarama  (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

 

La actividad de tratamiento es JUNTA DIRECTIVA, cuya ubicación se encuentra en C/ Río Miño, 15, Paracuellos del Jarama, 28860, Madrid. El Responsable del tratamiento es: INICIATIVA CIUDADANA DE PARACUELLOS, con N.I.F.: G84909746, y con domicilio en C/ Rio Miño, 15  C.P.: 28860 – Paracuellos del Jarama  (MADRID). . La finalidad del tratamiento es la de: Tratamiento de datos de los miembros, para la gestión administrativa de la organización que conlleva toma de decisiones. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Correo electrónico; Cargo o puesto; . El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es cumplimiento de una obligación legal. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Administración Tributaria; Encargados del tratamiento unidos a la finalidad del responsable. Como Encargado del Tratamiento  se encuentra SHOCKTECH Y PROTECHPLUS, S.L.U. con N.I.F.: B85783777, con domicilio en C/ de Los Cedros 54, Local Posterior 1 C.P.: 28029 – Madrid (MADRID).  Y INTERCESSION S.L. con N.I.F.: B87948501, con domicilio en C/ Maldona, 4, Bajo B C.P.: 28006 – Madrid (MADRID).  Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a INICIATIVA CIUDADANA DE PARACUELLOS como responsable: info@icxparacuellos.com o C/ Rio Miño, 15  C.P.: 28860 – Paracuellos del Jarama  (MADRID). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

 

La actividad de tratamiento es CONTACTOS VÍA WEB, cuya ubicación se encuentra en www.icxparacuellos.com. El Responsable del tratamiento es: INICIATIVA CIUDADANA DE PARACUELLOS, con N.I.F.: G84909746, y con domicilio en C/ Rio Miño, 15  C.P.: 28860 – Paracuellos del Jarama  (MADRID). . La finalidad del tratamiento es la de: Gestión a través de la web de consultas relacionadas con la actividad del responsable del tratamiento. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; Correo electrónico; Metadatos de conexión; . El plazo de supresión de dichos datos es de mientras se resuelva la consulta formulada por el usuario. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es interés legítimo del responsable. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Prestadores de servicio unidos a la finalidad del Responsable. Como prestadores de servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento se encuentran DREAMHOST, LLC con N.I.F.: , con domicilio en PMB # 257 417 Associated Road Brea C.P.: 92821 – CA  ().  Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a INICIATIVA CIUDADANA DE PARACUELLOS como responsable: info@icxparacuellos.com o C/ Rio Miño, 15  C.P.: 28860 – Paracuellos del Jarama  (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

 

La actividad de tratamiento es PUBLICACIÓN DE IMÁGENES, cuya ubicación se encuentra en C/ Río Miño, 15, Paracuellos del Jarama, 28860, Madrid. El Responsable del tratamiento es: INICIATIVA CIUDADANA DE PARACUELLOS, con N.I.F.: G84909746, y con domicilio en C/ Rio Miño, 15  C.P.: 28860 – Paracuellos del Jarama  (MADRID). . La finalidad del tratamiento es la de: Publicación de imágenes y videos, individuales o en grupo en la página web, redes sociales y App del responsable, así como revistas y medios de comunicación. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Datos de padres o tutores del menor; Imagen; Firma; Voz;. El plazo de supresión de dichos datos es de 30 días desde la revocación del consentimiento. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es consentimiento inequívoco del interesado. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Empresas relacionadas con el Responsable del tratamiento; Medios de comunicación; Página web y/o Blogs; Redes sociales. Como prestadores de servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento se encuentran DREAMHOST, LLC con N.I.F.: , con domicilio en PMB # 257 417 Associated Road Brea C.P.: 92821 – CA  ().  Y APPMACHINE B.V. con N.I.F.: 52064093, con domicilio en Sophialaan 32 C.P.: 8911 – AE Leeuwarden ().  Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a INICIATIVA CIUDADANA DE PARACUELLOS como responsable: info@icxparacuellos.com o C/ Rio Miño, 15  C.P.: 28860 – Paracuellos del Jarama  (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

 

La actividad de tratamiento es CONTACTOS VÍA APP, cuya ubicación se encuentra en APP DE ICXP. El Responsable del tratamiento es: INICIATIVA CIUDADANA DE PARACUELLOS, con N.I.F.: G84909746, y con domicilio en C/ Rio Miño, 15  C.P.: 28860 – Paracuellos del Jarama  (MADRID). . La finalidad del tratamiento es la de: Gestión de consultas, realizadas a través de la app, relacionadas con la actividad del responsable del tratamiento. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; Correo electrónico; Metadatos de conexión; . El plazo de supresión de dichos datos es de mientras se resuelva la consulta formulada por el usuario. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es interés legítimo del responsable. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Prestadores de servicio unidos a la finalidad del Responsable. Como prestadores de servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento se encuentran APPMACHINE B.V. con N.I.F.: 52064093, con domicilio en Sophialaan 32 C.P.: 8911 – AE Leeuwarden ().  Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a INICIATIVA CIUDADANA DE PARACUELLOS como responsable: info@icxparacuellos.com o C/ Rio Miño, 15  C.P.: 28860 – Paracuellos del Jarama  (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

 

El interesado podrá acceder a esta información en materia de protección de datos actualizada en todo momento en www.icxparacuellos.com.